родительская система 22. 10. 2017-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
все мы знаем, что
в организме человека есть
кровяная система
нервная система
мышцы
.
но мы почти не догадываемся
о том, что
есть и ещё одна система -
условно её можно назвать -
родительская
.
это не ДНК
.
.
РОДИТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА -
это система ОБУЧЕНИЯ
.
ДНК похоже на
железа компа -
а вот
РОДИТЕЛЬСКАЯ СИСТЕМА - это
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
.
ПРОГРАММЫ, которые
УСТАНАВЛИВАЮТСЯ
.
.
ПРИМЕР:
- мама рада младенцу и
заботиться о младенце -
устанавливается
РОДИТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММЫ
- ТЫ НУЖЕН
- МИР ПРИВЕТЛИВ
- ПОПРОСИ - ДАДУТ
.
- мама недовольна и дерганная,
с малышом обращается, как
с надоедливой мухой -
устанавливается
РОДИТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА
- ТЫ МЕШАЕШЬ
- ЗАТАИСЬ что б НЕ ОБИДЕЛИ
- НИЧЕГО НЕ ДАДУТ - ВЫГРЫЗАЙ
- МИР ВРАЖДЕБЕН
.
.
подобное
РОДИТЕЛЬСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
установлено на всех
.
все же видели, как знакомятся животные -
нюхают под хвостами
ЧЕЛОВЕКИ тоже имеют
такие сигнальные
ЗАМАСКИРОВАННЫЕ ОПОЗНАВАТЕЛИ
и получается, что
ЧЕЛОВЕКА
ИДЕНТИФИЦИРУЮТ
по установленному на нём
ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ -
РОДИТЕЛЬСКОМУ ПРОГРАММИРОВАНИЮ -
и не важно
что ты сам ИЗБРАЛ -
ОКРУЖАЮЩИЕ всегда
СЧИТЫВАЮТ
ОТНОШЕНИЕ к ТЕБЕ
ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ -
ну и ПОВТОРЯЮТ это
РОДИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
в ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ -
это как просеивание щебня
на фракции...
на кого вывалятся булыжники,
а на кого можно только немного песочком...
.
.
22.10.2017г. 11-20