Путана

Алекс Дэорон
Сова роскошная на брюхе,
Под вожделение добра,
Висит серьга на левом ухе,
И шуба с серого бобра.
Как украшение виляет,
Маня подвластных мужиков,
Она порой со мной играет
Ища различных игроков.
Она путана дней суровых
Она стервозна и вольна,
Ей надо стариков путёвых,
Она всю жизнь этим больна.
Такие дерзкие фигуры,
На бесподобные глаза,
Чтоб вокусить плоды сакуры,
В местах, где вьётся стрекоза.
И воплощённа негой страстна,
Ей нужен только чуждый секс,
Она сова, она опасна,
И не поможет этот текст.

6 марта 2017 год