30. 10. 2017-51 день прбежал

Олеша Единственная-Ольга Едомина
день пробежал словно игривый кот,
оставив позади и впереди восход,
он был, он бесконечно быстрым был,
серьезно через чур он и шутил,
короче день побыл, ну и уплыл
.
30.10.2017г. 22-09