30. 10. 2017-53 мужская сила

Олеша Единственная-Ольга Едомина
не тот мужчина силён, кто половой гигант,
не тот силён, кто просто хам,
не тот, кто гнём подковы и глотает мечи,
а тот, кто добр и живёт от души,
тот мужчина богат, кто детьми богат,
и тот, кому хорошо, когда малый рад,
тот мужчина силён, кто богат женой,
и в доме кого покой
.
30.10.2017г. 22-38