30. 10. 2017-56 проститутка

Олеша Единственная-Ольга Едомина
больно, когда мужчина проститутка,
когда он так безнравственно упал,
что перепутал дно с покрышкой
и в бладстве словно блять пропал,
обидно за мужчину проститутку,
который свою похоть на минутку
трактует словно царский трон,
а это лишь для статуса урон...
.
30.10.2017г. 23-01