Чтоб услыхали Бога

Людмила Дзвонок
А я пишу, пишу, чтобы прочли
И услыхали не меня, а Бога,
Чтоб Божие дороги предпочли.
Как много сделал, делает как много!

А если вы меня пошлёте в «степь»,
Я не обижусь, улыбнусь, хоть больно,
И пожелаю вовремя успеть
К Христу прийти, ведь только с Ним спокойно!

Ко Дню Господню быть в Его б семье,
Ведь только в ней есть будущность и вечность,
А без неё гореть душе в огне,
Страдать не час, не два, а бесконечно!
                22.10.2017

Картина "Озеро огненное" неизвестного
автора. Взята из интернета.