Давай поговорим

Александр Нелединский
Подари часок общения со мной,
Без любовной темы…подари.
Не держи конфетку за щекой,
Пальчиком бедовым помани.

Пусть украсит вечер под Луной
Наши речи, без нелепых слов.
Посидим на лавочке с тобой,
Над седыми строчками стихов.

Прозвучит неистовый Бодлер,
Пьяный бред у Артюра Рембо.
Я же никудышный кавалер
Без закуски пью Мадам Клико.

Мне приятно с Вами говорить,
Вы умны, талантливы, просты.
Захотите – можно покурить,
Незачем нам разводить мосты.

Говорить мы станем не спеша,
Многое в себе переберём…
Знаешь, пусть очистится душа
В октябре, закончим ноябрём…
        22.10.2017г.