Не буди

Александр Белов Прохоров
Не буди меня , я устал
Просто уходи...
Посети святые места -
Утро впереди!

Расскажи степям мою грусть
Песню тополям,
Я вернусь однажды, вернусь,
Долго я гулял.

Не тревожь мне душу роса,
Не студи стопу!
Пусть приснятся мне голоса
Скажут светлый путь...

Одеялом сердце укрой
И не береди...
Я навек останусь с тобой,
А теперь иди!

Не буди во мне воронье -
По ветру перо...
Не лови дыханье моё
Я среди ветров!

Повернет однажды в наш дом
Счастья колесо...
И тогда с тобою вдвоём
Мы увидим сон.

Я хотел проснуться и ночь
Тает как песок...
Звезды мне стремятся помочь
Стрелками часов,

Я проснусь и вновь меня ждёт
Утро впереди!
Знаю, наше время придёт!
Не буди.