В твоих глазах

Жюр22
                Сонет


                Любимой 



    В твоих глазах мерцанье звёзд
    И океаны сладострастья!
    И ручейки горячих слёз,
    Блестит  в них трепетное счастье!

    В твоих глазах огни миров,
    Тумановое созерцанье!
    И пламенем горит любовь
    И голубое зазеркалье!

    Я вижу их в тиши ночной
    И чудный свет к себе зовущий!
    Они с крылатою мечтой,
    Их взгляда я так сильно ждущий!

    В твоих глазах огни миров!
    И радость, счастье и любовь!