Кусочек сердца

Таня Станчиц
Кусочек сердца отпадает...
И вслед любимым
за ними в небо улетает
неуловимо...

Кусочек сердца отпадает
слезой прощальной...
И с ним - любовь земного рая...
Светло, печально...

И вот уж снег лежит, не тая,
бинтуя раны...
Кусочек сердца... Прирастает...
Как это странно...

22.10.17
Фото автора. Санкт-Петербург. По дороге в Гавань.