Без названия

Владислав Стрелец 2
Я не гожусь в поэты
Не знаю мудрых слов
Как расковать скажите
Тяжелые цепи стихов?
Не правду писать не умею
А правда для всех будет ложь
Понятен язык стихоплета
А гений цена ему грош.
Не надо мне славы и званий
Бумагу марать не хочу
Писать ни чего я не буду
Но думать могу что хочу.
Бумага она не живая
У ней нет терпенья нет слез
Но все же она проклинает
Тяжелые цепи стихов!

1990г.