Колечко

Александр Юдельсон
Закатилося колечко,
Так, что больше не найти.
Сердце бьется, словно свечка
Колыхается в груди!

И от этого так больно,
Что словами не сказать.
Видно мне такая доля
То, что дорого, терять.

Мне открыт простор до края,
До знакомого крыльца.
Да вот только в двери рая
Не пускают без кольца.

И от этого так больно,
Что словами не сказать.
Видно мне такая доля,
То, что дорого, терять.

Сердце бьется, точно свечка
Колыхается в груди.
Закатилося колечко
Так, что больше не найти.