Школа - The best. Монитор

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Монитор" The best

Алиса Которая Не Плачет

Хожу, дурак неотёсанный,
В реале ищу любимую...
Соцсети, клянусь, забросил я
И сайты знакомств постылые...

Не сласть любовь виртуальная -
Понять помогла история...
Волшебница, ненормальная
Обманом замониторила...

Хожу теперь, замурованный,
Не в радость существование...
В инете разочарованный,
Я жив лишь одним желанием...

В реале найти любимую,
Единственную, которая
В меня б, дурака дебильного,
Влюбилась... Размониторила...
*

Оксана Ув

Постигла Штаты новая беда -
Что Русский Хакер, злобный и коварный,
Настигнет всех, найдёт тебя всегда -
Писали СМИ в масштабе планетарном.

Увидел, и - признаюсь вам - увы!
Не избежал панической атаки!
Ведь, с монитором вместо головы,
Меня нашёл ужасный Русский Хакер!
*

Красауувчик

"Ребята с нашего двора"

Саша любит простоквашу,
Маша любит кошку Дашу,
Конопатый Константин
Любит винный магазин.

Ксюша любит бить баклуши,
А Марфуша кушать суши,
Чёрный, будто смоль, Вано
Любит взрослое кино.

Ленка любит лопать гренки,
Пиво очень любит Генка,
Жизнерадостный Андрей
Любит петь, как соловей.

Светка, Ирка, Верка, Любка
Любят джинсовые юбки,
А очкарик наш Егор
Страстно любит монитор.
Эту "дуру" он везде
Гордо носит на балде...
*

Галина Лифанова

Вместо кепки в летний день,
С монитором набекрень,
Глеб явился на экзамен,
Заучился, видно, парень.

Он не спал почти всю ночь,
Вслух зубрил на унитазе,
Утром зомби стал, точь в точь,
Перемкнуло! Сдвиг по фазе.
*

Неидеальная Идеалистка

Ухожу я насовсем,
Радости не пряча!
На фига мне воз проблем,
Если рядом мачо!

На фига мне, умный, ты,
Если рядом счастье!
Если он - мои мечты!..
Так везёт нечасто!

Ты, не спорю даже, друг,
Дюже перспективный!
Не башка, вон - ноутбук
Прямо портативный!

Заработать не в напряг
Триллиарды можешь!
Только мне любовь, без врак,
Ближе и дороже!

Только, веришь, мне совсем
Триллиард не нужен!
Ты "в пролёте", ЭВМ!
Я люблю Андрюшу!!!
*