Бедой своей тебя зову. 2944. 12. 10. 2017

Иван Усатов
2944. 12.10.2017.
Бедой своей тебя зову
И радостью моей.
Тобою брежу наяву,
Люблю, вот хоть убей.

Убей, но я не отступлю
В тебе моя судьба.
Я из осколков жизнь слеплю
Мы оба - голытьба.

Зачем нам власть, богатство, трон -
Там дьявол правит бал.
Настроим души, камертон
Нам верный тон задал.

Звучать всю жизнь одной волной,
Нам нотой ДО не быть.
Навек останемся собой –
Шестой нам нотой жить.