Наше почтение

Индира Кравец
Когда уходит человек,
По крохам собираю память
Черты лица, морщинки век,
Волос седеющую наледь.

Достойный образ навсегда
Застынет каплею слезинки.
Суть некролога велика -
Шин - победитель в поединке!

Душа, всегда отпустит душу,
Но сердце отпустить не может
Того, кто след, очень большой,
Оставил там - он всех дороже!

Родства красивая тоска,
Где крестник, что ещё так мал:
"Абоджи мой! Пока-пока..."
Тебе в последний пусть кричал.






В память о крестном отце сына Лаврентия.
Шин Георгий Сергеевич 21.06.1950 - 11.10.2017