Живи в сейчас

Алёна Симон
Живи в сейчас, забудь обиды,
Заполни эту пустоту...
И не имей на что то виды,
Теряя давнюю мечту...
С улыбкой, по утру проснувшись,
Дарите близким теплоту...
Кота погладьте, к вам прильнувшем,
Всем надо ласку по утру...
Себя любить не позабудьте,
Любовь же каждому нужна.
Смелее в этом, просто, будьте
И ваша жизнь будет полна...
Вы к чаю счастье приготовьте,
Пусть всем достанется кусок...
С собой удачу подготовьте,
На самый необъятный срок...
С улыбкой выйдите за двери,
Пусть вас встречает красота...
И научитесь в это верить,
Чтобы исполнилась мечта...
И каждый день, и в дождь и в стужу,
Дарите капельку тепла...
Не выпускайте злость наружу,
Чтоб в люди злоба не текла...
Светлее станет, если каждый,
С утра прольёт с душою свет...
И к вам вернётся всё однажды,
На протяженье многих лет ...