Морской закон

Александр Нелединский
Снова мачта, парус, кубрик
Белой ночью, словно днём,
На столе зелёный «тугрик»,
Развлекаемся вдвоём…

Тихо музыка играет,
Но скулит моя душа,
Тело внутрь не принимает
Алкоголь. Есть анаша.

Звёзды, палуба и море
Призывают заглянуть.
Искупаться на просторе,
Почесать ногою грудь…

Утонуть? Нужна минута…
Но сегодня не хочу,
И спешу назад, в каюту,
Круг общенья закручу.

Там, внутри, белеет тело,
Часто  дышит, спору нет.
Там сосут мою конфетку
Забывая про минет.

Глянул озверевшим оком,
На нахальные дела:
Эта девка ненароком
На постель мою легла…

И пришлось концом каната
Бабу блуду научить,
Размноженье это свято,
Лучших дел - не может быть!
     22.10.2017г.