Сильны пусть будут крылья оригами!

Людмила Барламова
Опять в траве поют перепела,
Несёт погода всякие курьёзы.
Нектар ночной июльский я пила,
И он с цветов катился, будто слёзы.

Над головой белеет Млечный Путь,
Да сине небо плещет берегами.
Густой туман - он так похож на ртуть,
Полощут небо крылья оригами.

К себе вас, птицы, Родина манит,
Ваш голос различаю в птичьем гаме.
И, улетая в зарева зенит,
Сильны пусть будут крылья оригами!