Мы в этом мире всего лишь вспышка

Лада Варга
Мы в этом мире всего лишь вспышка.
По своему яркая каждая.
Кто-то затухнет в конце еле слышно,
Кого-то проглотит бездна жадная...
.
Осуждаешь людей ты  других,
Видя в них,что в тебе есть самом,
И не помнишь ты правил важных,
Что содержатся в смысле прямом.