Припорошен круглый сад

Гюля Мехтиева
Припорошен круглый сад.
Над водой туман клубится.
То ли слышен, то ли мнится
Осторожный тон монад.

Опоясан белизной,
Сад порядку подражает
И в объекты погружает
Силу вкупе с новизной.

Напрямик  ведет тропа
К водоему, гладь кривится,
И окно в глуби косится.
Как же эта ночь права.




                2013