Когда ты остаёшься наедине с собой

Елена Кошкарова Гречишкина
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Что ты чувствуешь, куда смотришь?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Неужели ты меня не помнишь?

Когда ты остаёшься наедине с собой,
Ощущаешь ли ты свою святость?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Узнаёшь ли ты мою радость?

Когда ты остаёшься наедине с собой,
Говоришь ли ты с моим сердцем?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Открываешь ли ты эту дверцу?

Когда ты остаёшься наедине с собой,
Ты же видишь Путь и дороги?
Когда ты остаёшься наедине с собой,
Ты становишься новым богом.

21.10.2017