Приди

Нателла Манчхава
1
Мне образ твой судьба нарисовала
Пьянит и манит бирюзовый взгляд
- Дарю тебе, бери, я обещала: -
Сказала, но забыла адрес дать.

припев...2 раза
О, как мне одиноко, я скучаю
Единственная радость ты моя
Тобой болею, о тебе мечтаю
Тебя зову, приди, любовь моя.
2
Восходы солнца без тебя, закаты
Зимой метели, осенью дожди
Всё,как всегда,но верю я когда-то
Сольются воедино две звезды.

припев...2 раза
О, как мне одиноко, я скучаю
Единственная радость ты моя
Тобой болею, о тебе мечтаю
Любовь моя и счастье навсегда.