солнце апокалипсиса и вселенная сновидений

Безумный Рисовальщик
господство знаек имеет свои слабости
 разрешение возразить превращается в реку Апокалипсиса
 сжатия смыслов торопят на проводы устаревших желаний
 не хотелось бы в дом,но это единственная Возможность
 комфорт хаоса пусть скажет ДА..!!
 временно затихну на печке своей Судьбы
 завтра в дорогу непременно а пока
 вселенные сновидений берите автоматы без патронов
 их выдадут утром..посидим на дорожку
 солнце новой жизни светит не зря
 шорох шагов говорит не всё потеряно
 а было ли взято?но это --Другой ..Разговор.