В жизни всё тот же...

Селестия Совершенная
   В жизни всё тот же, - шахматный ход,
   Делаем шаг, после - наоборот...
   Медленный шаг, может два, может три,
   Можем ожить, от внезапной любви...

   Шахматный ход, - это вся наша жизнь,
   Кто-то смеётся, а кто-то завис...
   С кем-то меняемся даже местами,
   Жизнь расцветает и мы уже сами...

...Сами планируем шахматный  ход,
   А иногда, нас никто не поймёт...
   Впрочем и мы, иногда отдыхаем,
   И за ходами других наблюдаем...

...Кто-то планирует каждого ход,
   И ожидает, что всем повезёт!..
   Кто-то застыл, и сидит в ожидании,
   Кто-то шагает и, без опозданий!

   Жизнь наша тот же шахматный ход,
   Верим в удачу и нам повезёт!


   Смотрим в себя...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Когда мы пытались достичь удовлетворения в жизни при
помощи внешних  источников,  таких как  материальные
ценности или межличностные отношения, источник необ-
ходимой помощи мы видели только в других людях.
Сейчас мы  начинаем понимать, что ответы  на  многие
вопросы находятся в нас самих. Иногда испытывая чув-
ство  одиночества  и  опустошенности,  в  спешке  мы
заполняли  эту пустоту чем-то или кем-то.  Впадали в
заблуждение, думая:
- «Я  буду  счастлива,  когда  буду  иметь...(нового
любовника,  ученую степень,  новый наряд и т.д.)».
Но получая желаемое, чувство удовлетворения оказыва-
лось весьма скоротечным.  Потому,  что  единственный
надежный   источник  долговременного  удовлетворения
жизнью - связь с душой, обитающей внутри вас.
Поддерживаем  мысленный диалог с Творцом и чувствуем,
как нас наполняет  Божественная любовь.  То же самое
справедливо, когда мы обращаемся за ответами на свои
вопросы к внешним источникам.
Конечно,  нет ничего такого в том, что мы пользуемся
советами и помощью своих мудрых друзей, особенно если
их рекомендации находят отклик у нас в душе. 
Но бывало и такое,  что противоречивые  рекомендации
друзей,  только  сбивали нас с толку. Если каждый из
друзей предлагает нам разные решения, тогда нам нужно
поразмышлять над сложившейся ситуацией и прислушаться
к тому, что подсказывает наш внутренний голос.

Аффирмация:

Я обладаю огромной внутренней красотой и светом.
Я имею доступ ко всем знаниям во Вселенной.


 ...Да, милый сын Анатоль, ты прав, что многое понимаешь
    и сам.
    Как-то мой отец, который воспитывал меня с года, увидел
    как я шлёпнула тебя... И сказал мне:
    - Марта, женская рука должна только поглаживать ребёнка...
    Конечно отец был прав всегда... Но его пример, иногда,
    говорил об обратном...
    Просто, идеальных людей нет. Как впрочем, и другая есть
    версия, что - ВСЕ МЫ УЖЕ РОЖДАЕМСЯ ИДЕАЛЬНЫ.
    И, - КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ...