Человечество рабы сущностей

Виктор Кузьмин
 
Человечество - рабы сущностей

Вот реальность существует – неприятная она.
Потому что миром правит, нет не Бог, а сатана.
Князем Мира он зовется, тот, кто искушал Христа.
Искусил и уничтожил. Видно было неспроста.

Выдумки ж всегда приятны, но в реальности их нет.
Совершенство предлагают, выражая сущий бред.
Ясно, совершенства нету – всё по кругу, в колесе.
Чтобы сущности питались, тем, страдали, чтобы все.

Зло с добром наполовину, круче нервы чтоб трепать.
Чтобы было эффективно псих энергий излучать.
В том и смысл всей системы – содержать себе рабов.
Остальное – лажа Мира. Смысла нет. И  сказ таков.