***

Андрей Степаненков
Ты стоишь передо мной,
Словно штиль смешавшийся с грозой.
Ты нема как рыба в море,
Ты молчишь и предвещаешь горе.

Сладкая истома вмиг пройдет по телу,
Я твои уста с улыбкой предпочту любому делу.
Ты красива, ты умна, ты великолепна,
Однако в тоже время, ты, как я - смертна.

Мы с тобой не будем жить веками,
Мы с тобою не будем и рабами.
Свой мы час для смерти выберем себе,
И лишь вместе испаримся мы во мгле.

Да, тебя, быть может, досконально и не знаю,
Однако все твое тепло я замечаю.
Пускай нема и молчалива,
Всегда со мной нежна, добра, неприхотлива.

Я ангела почувствовал в тебе,
Как ясный лучик ты на небе.
И сердце вновь моё сияет,
Хотя и разум ничего порой не понимает.

Я думаю, что примем мы все то, что суждено,
Хотя знакомы мы с тобой совсем не так давно.
Так проживем же мы с тобой счастливо,
Потом погибнем же в любви с тобой лениво.

Пускай рассудит время нас и наши чувства,
Я не дерзну решать все сам, увы,
Но чувствую, что нет в сердцах у нас ни капли плутства,
И будет все как нужно, знаю, будем счастливы и мы.