красота зеркальных глаз

Надежда Кловун
Разберись в себе и соберись...
Сил ты новых наберись.
Не давай ты каждому тебя завести.
И до белого каления довести.

Будь ты проще.
Стань свободным.
От всего.
Что приносит боль.

Ты попробуй.
Шаг за шагом.
И вперед.
И глядишь...
За тобой ещё пойдут.

А может и нет.
Ты пойдешь один,
Не встретишь никого на пути.
И тебя по следам смогут найти.

Ты один...
Так было всегда.
Глаза не прячь.
В них красота.
Только твоя.

Может ещё не время.
Может так.
Её оценит не каждый.
Жаль, что так.