ай!

Крабат Или Обновление Мира
Ай
Пошло оно всё прахом
Падаю я – падаю
Лучше так полежу
Посмотрю на рыбок
Вживую…- отдохну
Или замёрзну?
Нетушки
Встану на коньки и?
Побегу
Или снова я упаду…
Упаду
Домой пойду
Пить чай и есть пирожки!

©дон румата 22 1017