Аномальное

Юрнест Алин
Что-то аномальное в России происходит,
Выбрать президента собирается народ,
Только вот надёжного пока он не находит,
Что ни претендент, то форменный урод.

Рвётся в бой Навальный, в пятой он колонне,
То ли вождь на ставке, то ль вонючий клоп,
То ли эпилептик он в постоянной коме,
Сильно повредивший свою голову и лоб.

Хочет президентом стать теледива Ксюша,
По программе пакостной секс звезда Собчак,
Лучше б уж ходила она в юбочке из плюша,
Чтоб не превратилась Русь с Ксенией в бардак.

Выплыли из грязи на поверхность князи,
Те, что сами элитой общества нарекли себя,
На престол нацелились беспардонно мрази,
Родину почти распродали,  лишь себя любя.

А народ лапшой уже кормят претенденты,
Знают, что наивен он, глуп и простоват,
Только не пройдут уже их эксперименты,
Научил хитрить его наш русский демократ.

Он, похоже, голос свой в этот раз придержит,
С этой Конституцией лишён гражданских прав,
Ведь даже порога явки закон наш не содержит,
Вот и проявит избиратель русский гордый нрав.

Октябрь 2017г.