Когда касаешься любимых уст

Васлий Кузьменко
Когда касаешься любимых уст,
То забываешь всё на свете,
Без них твой мир, конечно пуст,
Не будет солнца на рассвете.
В них есть вся сладость мира,
И трепет струн волшебной лиры,
Которая возносит в небеса,
И ты летишь, закрыв глаза.
Мы пьём желанных губ напиток,
Он разжигает в нас пожар,
Кипит внутри от страсти пар,
Желая лучшую из пыток.
Любимых чаще, целуйте люди,
Любовь живёт в цепях прелюдий!