Прабхупаде

Рас Гром
Картина ясная стоит перед глазами
И больше ничего другого и не надо:
Собрались шумно с лучшими друзьями
В том месте где бывал наш Прабхупада.

О Гурудев, всегда идти готовы
Мы жизнь за жизнью , следуя за Вами.
Нас научите, как дышать любовью,
Не зря зовётесь Вы Бхактиведанта Свами.

Всегда для нас Вы будете примером,
Как следовать Шри Гуру наставленьям.
Вы научили правильным манерам
Тех, кто животным был подобен от рожденья.

Вы разнесли любовь к Творцу повсюду,
Она течёт планету очищая.
Поступок Ваш в веках подобен чуду,
Подобного история не знает.