Где ты была...

Валерий Ваганов 4
Опали листья на аллее золотой,
Где охрой осень радовала всех,
Где все гуляли позднею порой
И слышался детей весёлый смех.
А ныне я шагаю по аллее
И вижу осень, но совсем иной
Та осень сердцу и душе милее,
Что полыхала яркой красотой.
Своей неповторимою окраской
В закате солнца алая листва,
И мне казалось это чудо сказкой -
В ней ты была прекрасна и мила.