смк 101. Опять всё пыль...

Елена Зернова
Опять всё – пыль. Чтоб заново начать,
Грядущее с прошедшим поменялось.
На лбу у полдня – Каина печать.
И под прицелом – каждой капли малость.

А разум слеп, когда душа болит.
Отпей глоток из чаши – это Вечность.
Летит стрела. Закат. Палеолит.
Взор застилает снов нездешних млечность.

2016 год. "Струна молчаливого крика" (2017)