Дивный восточный рай

Эндин
Под чарующие мелодии Mehdi,
Я спою песню арабскую,
Сладкую как инжир,
И медоносные персики.

Любовь дышит тебе в спину,
И легкий ветер дышит,
Шепчет тебе в ухо,
Знойной пустыни молчание.

Золотая мечта восточного золота,
Райская песня напевает твои сны,
Твои мечты сбываются вскоре,
Твоя девушка принцесса Востока.

Восточный танец в шикарном дворце,
Чарующий пряный запах Востока,
Танец вскружил твою голову,
Ты вроде пьян или крепко спишь.

Приснится рай или заповедный сад,
Фонтан - источник вечной жизни,
Капля воды - источник силы,
Не дай пересохнуть твоей мечте.