Где тот невидимый порог

Елена Кашуба
Где тот невидимый порог
Твоей природы
                изначальной?
И есть ли он, 
Когда Сознанье
В своём величьи
                воспарит
 И, приумножив Жизнью
                знанье,
В пределы
                новые
                летит?!
               
                14.01.2016