Кудесница

Татьяна Зайцева 8
Мы о прошлом сегодня не спросим,
Будем думать о новом теперь,
Золотая кудесница осень
Открывает волшебную дверь.
Что весна - обновленье  природы,
Всем известно с далёких времён,
Но любовь не пугает погода,
И у осени есть свой резон.