***

Все Так Просто
Рецензия на «Перед боем» (Одинокий Танкист)
http://www.stihi.ru/2017/07/19/3227

Солдат не подведи, спасай Россию,
Но давит неуемно тишина...
Ты верой и душой всегда красивый,
Получит пришлый ворог все сполна...

Пред боем неспокойно в одночасье,
И тишина в ночь давит на виски,
И ворон заунывно на ненастье...
И враг сжимает адовы тиски...

Но если есть внутри сердечка сила-
То не страшны ни пули, ни огонь...
Ты если со Христом-душа красива...
И Крест Господень-это твоя бронь!

Уж сколько наш солдат отбил нападок,
Уж сколько РУСЬ топтал чужой сапог...
Но только русский хлеб для них не сладок,
И вынесли враги себе урок!

РОССИЯ все жива, жива и будет!!!
И духом (мы солдаты) все крепки!
И павших братьев люди не забудут,
В сердцах светает-снова в бой идти.