Зачем я живу, потерявши...

Ирина Холопенкова
Зачем я живу,потерявши любовь?
Зачем мне рассветы? Зачем мне закаты?
Зачем я реву о тебе вновь и вновь?
Зачем мне тоска? Разве я виновата?
Зачем,понимая,что нет тебя, НЕТ...
я снова твой номер в ночи набираю...
Зачем я люблю тебя? Дай мне ответ!
Мне было бы проще узнать-есть другая...
Не будет другой у тебя никогда...
На небе любви нет измен и не будет.
Во мне поселилась большая беда...
Когда моё сердце тебя позабудет?!

__________

Я утром забуду тебя НАВСЕГДА...
И новую жизнь,( БЕЗ ТЕБЯ), начиная,
в душе понимаю:большая беда
со мной будет рядом...До самого края...