Она директор ресторана

Дмитрий Дробин
Она –  директор ресторана.
Она – директор всей семьи.
В глазах тоска застыла рано.
Машину водит на двоих.
Смятенья душ, эмоций волны
Она таит в себе давно.
Мужчины нет. И очень больно
Идти одной в театр, кино.
Но Бог за все вознаграждает.
Он сына Леню подарил.
И он за мать переживает,
Хотя молчит и копит сил.
Он рядом маленькой кометой
Танцует от большой души.
Учителя узнав об этом,
Ему бояться разрешить.
Он брошен в музыкальной школе.
Не вынес танцев педагог.
Но пожалеют все там вскоре.
Он преподаст там всем урок.
Любовь он танцем наполняет
И в нем живет давно балет.
И скоро в школе все узнают
Кому они сказали “нет”.
А в танце есть и страсть и горечь.
И в нем прощенья на обиды.
А с неба падают к нам звезды.
Их называют ЛЕОНИДЫ…

24.09.12 Дмитрий Дробин