Люби мужчину без предупреждения

Дмитрий Дробин
Люби мужчину без предупреждения.
Люби его до вылета мозгов.
Чтоб каждый твой приход как День Рождения.
Чтоб он врасплох, чтоб не был он готов.
Чтоб как наркотик ожидал он праздник.
Чтоб вечер был взрывной без тормозов.
Чтоб вдохновляла, чтобы он, проказник,
Проделал то, что было темой снов.
А после ты в очках как все “ботаны”
На кафедре расскажешь, что, мол, Фрейд
Не знал и половины, что “путаны”
Студенток разбираются быстрей.
И вот когда при выдаче диплома,
Комиссия захочет расспросить,   
Ты выдашь опыт на четыре тома,
Что даже старый ректор бросит пить…!

17.10.13 Дмитрий Дробин