Хочу с тобой построить замок любви

Ангел Юнона Авось
Хочу с тобой построить замок,
Из счастья на скале любви,
Чтоб никакие ветры, штормы,
Наш дом поколебать бы не смогли.

В нём будем жить с любовью, ты и я,
И вера, и надежда, любимая семья,
И мир Эдема райский будет с нами,
И с наш духом, душами, телами.

И будем мы счастливо жить на свете,
И будут благословлены и мы и наши дети,
Построим наше счастье в союзе и любви,
И чтобы много роз лиловых в саду цвели.

И Архитектор нашей жизни будет Бог,
Ведь Он нас спас, помиловал, сберег,
А мы ухаживать наш сад любви должны,
И как Адам и Ева, мы также призваны.
 
И свет таинственной луны и звезд  огни,
Созвездия любви осветят наши дни,
Минорные закаты, мажорные рассветы,
И день и ночь споют любовные куплеты.

И у прозрачных вод журчащейся реки,
Сокроет ива нас в ветвистых  волосах,
На ложе сочных трав и зелени лугов,
Понежимся в тени чарующих садов.

И солнечных лучей ласкающих в любви,
Согреют наше сердце в покое у души,
В блаженстве засияют наших блеск глаза,
И в радости прольется от счастия слеза.

Встречая как невесту, шабат мы проведем,
И при свечах пахущих, «Шма» мы запоем,
И в вальсе элегантно я мило обниму,
И прошепчу на ушко: люблю, люблю, люблю...

Давай построим счастье - замок из любви,
В союзе и согласии, в божественном мире,
И все прекрасное, желания, и чувства и мечты,
Да умножаются в любви, где всегда будем, я и ты...