В стиле ретро-диско...

Маргарита Володина 2
Я по парку золотому
С удовольствием иду.
Я топчу дорожку к дому
У прохожих на виду.
         Припев:
Ленка, Нинка и Анфиска
В голове моей хмельной...
Счастье близко, в стиле диско,
Лист кружится золотой...
(Ждёт меня моя Лариска,
Возвращаюсь я домой.) - 2раза.

Ну зачем мне эти лица?
Этот офисный планктон...
Я сумел остановиться,
Под гитарный перезвон...
        Припев:
Возвращаюсь я до хаты
Попрошу иметь ввиду;
Неженатый стал женатым
У прохожих на виду...
(Пусть немного виноватый,
Но домой уже иду!) - 2раза.

Как была измена близко,
Но сумел я устоять.
Мне тебя, моя Лариска,
Не хотелось обижать!
      Припев:
Катеринка, Агриппинка -
В голове моей хмельной;
Ты веди меня тропинка,
Поскорей веди домой!
(Приведи меня,тропинка,
К моей жёнушке родной!) - 2раза.