Голубая долина

Сергей Шмырин
Под лучами солнца, капельки росы,
По травинке скатятся в уста твои,
Прикоснусь губами я к твоей груди,
Вокруг нас распустятся цветы.

Если хочешь в голубой долине,
Я построю замок из цветов,
Будут облака всегда твоими,
Будет вместе с нами жить любовь.

Ты не думай, что мне без тебя не жить,
Счастье я могу найти с другой,
Просто этих милых глаз мне не забыть,
Просто я хочу побыть  с тобой.

Если слёзы смоют все мои следы,
И взгрустнешь  немного обо мне,
Вспомни ту долину где цветы и мы,
По цветам найдёшь ты путь ко мне.

Если хочешь, в голубой долине
Я построю замок из цветов,
Снова станут облака твоими,
И вернётся прежняя любовь.

14.09.2017г.