Как дружно листва облетела

Александр Комаров-Жестянников
Как дружно листва облетела
В моём подмосковном лесу!
Обычное в общем-то дело...
Тогда почему я грущу?

Какая калина созрела!..
Давай тебя, пёс, угощу.