Экспромты 22 октября

Марат Кадыров
Пушкин так же осень любил,
В осенние дни он лучше творил,
Когда наслаждался осенними плодами,
Отзываясь вдохновенными словами!
            * * *
Осеннее золото в листопаде с дождём,
Как песок на берегу напоминает о том,
Что душа не золотом а красотой увлечена,
Как мужчина женщиной, когда она обнажена!
            * * *
Жанна Де-Арк владела мечом,
А ты словами лучше, чем огнём!

2017 г.                Марат Кадыров
Подправил 22 декабря 2020 г.