Сделав плохо, мы считаем...

Курбатов Николай Иванович
Сделав плохо, мы считаем,
Что сойдёт нам это с рук.
Но совсем не понимаем,
Что накликали мы мук
На себя и тех, кто рядом,
Кто нам дорог, кто нас ждёт.
Так не делайте мир адом,
Это с рук вам не сойдёт!

Октябрь, 2017