Дождику назло

Светалинка
Нудный, серый Дождик
Целый день идёт,
Выйти мне на улицу
Дождик не даёт.
Вот достану краски
И большой альбом,
И цветными красками
Нарисую дом.
Рядом с домом вырастут
Яркие цветы,
А в цветах играют
Пёстрые коты.
С неба светит солнышко,
Бабочки порхают...
Посмотри-ка, Дождик,
Я в цветах гуляю!