По волнам

Светлана Черемисина 3
Как непросто бывает порою
Осознать,что не ты у руля.
-Жизнь качает,волна за волною
Сыплет соль,не щадя корабля..

Скушав ужин нехитрый на блюде
Ты опять поведешь свой корабль.
Глянешь в небо,а умные люди
Пересели уже в дерижабль.

Виды сверху и ноги не мочит
Ветер гонит и птицы поют.
Приземлится с небес,где захочет
Создавая тепло и уют.

Что до зависти,нету в том проку.
-Каждый правит своим кораблем.
Лишь-бы палуба мирно скрипела
И любовь не оставляла дом!