Завертела меня осень, закрутила...

Алла Пекарская
1.
Завертела меня осень, закрутила
Что мне делать, между двух мечусь огней?
Есть две женщины, одна меня любила,
А вторая… часто думаю о ней.
Воет ветер во дворе моём, по трубам
Ливень серый хлещет клумбу теребя
Знаю я, порой, бываю очень грубым
Но ведь злюсь я, если честно, на себя.

Припев:
Почему в душе опять полнейший хаос
И вопросы задаю я сам себе?
Да, во многом я не прав, винюсь и каюсь
Отдаюсь я в руки матушке-судьбе.

2.
Завертела меня осень, закрутила
Я хочу, чтоб это кончилось скорей
И любовь была, и расставанье было
И отвергнут был любимою своей.
Я себя ругаю и смотрю на звёзды
И дымок от сигареты на душе…
Должен я понять, пока ещё не поздно
Что пора остепениться мне уже

Припев:
Почему в душе опять полнейший хаос
И вопросы задаю я сам себе?
Да, во многом я не прав, винюсь и каюсь
Отдаюсь я в руки матушке-судьбе.

22.10.2017