Я тоже, блин, скучаю по тебе...

Евгений Бранц
Я тоже,блин,скучаю по тебе...
По "мудрым" нескончаемым советам,
По чёрным пережареным котлетам,
По скисшим макаронам и багетам,
По жалости к истерзанной судьбе...

Скучаю о домашнем винегрете ,
О чистых брюках,майках и носках,
Скучаю о вонючей сигарете,
Торчащей,как свисток,в твоих зубах.

Скучаю часто по велосипеду,
Который ты сломала об меня,
По нашему парадному  портрету,
Который ты изрезала,змея.

Привык к тебе (хоть и живу на нерве!).
И я у верен,что пройдут года,
Но по такой,как ты,безумной стерве,
Скучать не перестану никогда...




.